您好,今天是2019年07月05日星期五   
本站搜索
Baidu

一汽-大众华北基地第10万辆整车下线

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-05 09:46:51

    昨日,第10万辆新车从一汽-大众华北基地总装车间生产下线。从2018年6月28日SOP工厂投产,到如今10万辆下线,一汽-大众天津分公司用一年的时间,实现从1到10万的积累与跨越,体现了一汽-大众在研发、采购、规划、质保、生产、营销等专业领域体系的能力,意味着一汽-大众华北基地迈入一个全新的历史阶段。

  据一汽-大众天津分公司总经 理、党委书记王国富介绍,目前天津分公司同时生产大众品牌探岳Tayron和奥迪Q3两款高端SUV车型,第10万辆下线的新车正是大众高端中型SUV探 岳。在刚刚过去的六月,天津分公司的生产节拍已达到60JPH,这意味着每不到一分钟,就会有一台整车在天津分公司的总 装车间下线,同时这也意味着,这座新建的现代化工厂,已经正式具备年产30万辆的生产能力。在六月份天津分公司生产的探岳车型,实现月销售一万三千辆以 上,跻身高端SUV销量榜的前列。在2019年,天津分公司还会有两款全新车型启动生产,三款新车并入调试,预计下半年完成整体车间的升级改造,明年能用 高品质高端产品突破设计产能。(作者:张文弟 贾成龙)

来源:滨海时报 责任编辑:阿迪拉
53K
4
5
6
7
8