您好,今天是2019年07月11日星期四   
本站搜索
Baidu

天津静海水岸恬园新房入住半年无法通燃气

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-11 15:12:44

   静海水岸恬园小区居民刘女士近日向本报热线23602777和北方网“政民零距离”反映,入住小区已经半年多,一直没有通燃气,希望有关部门尽快解决。

  刘女士说,2018年底入住该小区后,至今一直无法通燃气。“我们这边所属的天汇燃气发展有限公司回复,因小区内管道设计不合理,需要改建燃气管道,而后才能通燃气。”刘女士说,“因为需要改动燃气管道,我家的橱柜迟迟无法安装,做饭也只能靠电磁炉。”

  记者联系市城管委,经调查因小区院内部分配套工程设施对燃气供气管道有占压现象,存在安全隐患,因此未能通气。随后,记者联系天汇燃气公司,相关工作人员介绍:“我们已联系开发商,尽快移除占压燃气管线的配套设施,确保供气安全后,将对该小区供气。”截至发稿前,记者接到天汇燃气公司的回复称:“安全隐患已解除,正在为小区居民陆续通气。”(日报 黄萱

来源:天津日报 责任编辑:阿迪拉
53K
4
5
6
7
8