您好,今天是2019年09月10日星期二   
本站搜索
Baidu

天津和平警方集中销毁一批赌博机

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-09-10 12:37:59

   

    日前,民警对辖区某高层商业楼内的电子游戏场所检查时,查获一批具有赌博功能的电子游戏机,现已依法全部收缴并集中销毁。

     2019年7月4日,公安和平分局南营门派出所民警对辖区行业场所检查时,当场在一高层商业楼内的电子游戏场所査获疑似具有赌博功能的电子游戏机22台。经查,经营者赵某某在外地考察时,发现有几种电子游戏机特别赚钱,就购置了这批电子游戏机,没想到还未正式开业就被警方查获了。随后,南营门所立案受理,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,将现场三组共计22台涉嫌具有赌博功能的电子游戏机依法进行扣押,后经分局巡特警支队三大队认定该22台游戏机均系赌博机,后予以收缴。(新报张艳)

来源:每日新报 责任编辑:苏拉
53K
4
5
6
7
8